嗨!朋友们!你见过汹涌澎湃的大海么?听过那千军万马般的雄壮的声音吗?
我们住的宾馆的后面就是那大海。当天晚上,听爸爸说,早上早一点起来看大海会很漂亮的。我第二天早晨很早就起来去看大海。看!那轮东方红日冉冉升起了,把整个大海都照得红彤彤的。白云在蓝蓝的天空中漂浮着,海鸥贴着海面快乐自由的飞翔,真可以用“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”来形容!海水翻着洁白闪光的浪花哗哗地冲上海滩!瞧那些勤劳的渔民们早就驾驶者渔船,早早地就来到这里大鱼,捞蚌。这刚初升起的阳光给他们披上了金色又美丽的盛装。海滩上,一些老年人,正光着脚在沙滩上悠闲地散着步,说说笑笑!这些都是那么美丽,那么吸引人!