中午,我与我那几个“哥们儿”出去玩球时,粗心大意的我穿着一双比较大的凉鞋就下楼了。经过“黑黑白儿”的热身,“小宋”成了守门员。望着一个个摩拳擦掌的“哥们儿”,我不服气地想:你们这些菜鸟,还能顶我一个先锋,小样儿的。当时我显得特别神奇。口哨一吹,只听“嘟”的一声,就开始了省二实验学校“中国队对中国队”的比赛。一个球飞过来,我一脚射门,球就遂人心愿进了球门。我装出一副“大爷”的样子,:“且,就你们这些人,小样的,都是小Kiss."我心中暗自得意。
就这样踢了很长时间,每每球到了我的脚下,我不是顺利主攻,就是大脚进球。心中更是不把这些男生放在眼中?一个堂堂男儿,竟然踢不过一个手无寸铁之力的女生,还有何用?正当我放松心情的时候,一个球又传了过来,我一个火焰射门,只看眼前有东西“嗖”地一声飞进了球门,我脚一挨地,哎呀!怎么这么凉呢?我低头一看:我的鞋怎么神秘失踪了?“球”呢!球怎么还在脚?难道……我真的不敢想象:我的那只大一点的凉鞋已经接受了射门的任务,潇洒而去……这时所有人的活动都静止了,仿佛时间也停住了运转,突然一股热浪冲了过来,大家哈哈地大笑起来,旁边玩的同学也都向这边看了过来,我的脸刷的一下红到了脖子根,也不知该先迈哪只脚了。