碰鸡蛋比赛 550字
清明节快到了,老师决定在我们班举行一场碰鸡蛋比赛。同学们一个个都拿着鸡蛋来到学校。你看,同学们的鸡蛋种类可真多呀!有大的,有小的,有白的,也有红的,有圆的,也有长的,真是五颜六色,五花八门!比赛马上就要开始了!“叮铃铃,叮铃铃……”随着上课铃声,老师急匆匆走进教室里。
老师说:“首先是小组热身赛。评选出本组一个鸡蛋王,然后再是男女生决赛,最后就是终极pk了。”到了和小组的人碰鸡蛋了。我心想:“碰鸡蛋比赛,我拿了一个大鸭蛋,我还碰不过他们了!”结果,我成了我们组里的“鸡蛋王”!到了男女生决赛了。
首先是男生决赛。七个男生你和我碰,我和他碰,最后王宏星的蛋获得最终胜利。女生决赛,只有我和陈雨涵留在了最后。当我看到她手中的蛋时,心想:“难道我的鸭蛋还碰不过你?”结果,陈雨涵取得了胜利。