(哈哈,我说过50票就出下一集。)
生化魅影已经攻占了整个XYR研究所和反生化基地,我们被迫撤退。
在港口,我们受到了生化幽灵的阻击。直升机上那名逃出的沃克尔博士为我们研发了红外线眼镜。我们戴上后,先让几名战士手持M188机枪跳了下去,从下面传来了一声野兽的嗷叫
,我很无奈的对沃克尔博士说:“沃克尔博士,您的红外线眼镜不行啊!”这时,从下面又有人朝上大叫:“斯沃特长官,我们已经解决了那群生化魅影,快让我们上去啊!”斯沃特对我笑了一下,然后放下了绳索。
不一会儿,我们就到达了13号地区。我们戴上了红外线眼镜后,冲了下去。
生化幽灵也已经到了,陈雨涵她们迅速拔出M143机枪,扫射了起来。生化幽灵中的生化魅影立刻冲了出去,结果立刻死伤大半。我们这里则损失了大部分冲锋兵:不知道为什么,我们这儿的生化魅影特别强大,而且Lv级数达到了10级,隐身后红外线也很难发现它们。不过多亏了陈炜,要不然我就被感染了——不好!看我的M466机枪!我一口气向一个隐隐约约的身影射出70多发子弹,只见一具生化魅影的尸体在陈炜身边倒了下来,刘志阳也杀死了10多只生化魅影。我们暂时占据着上风
过了好一会儿,我们终于杀死了全部的生化幽灵,拯救了13号地区。
谁会想到,更危险的还在后面……