风和日丽,春风卷起了团团柳絮、片片杨花,飘扬在大路小径的上空,飘进校门,落在芳草清幽的鹅卵石路上。
当照相机的白光一闪,一道亮丽挺秀的身影从花束、签名照中高傲、自信地走出来,用不可一视的眼神望着漆漆压压的人群,忽然间,她的眼神与伊优达的眼神碰撞了,她立刻被他折服了,此时她心中有个可怕的念头:要和伊优达共度一生。
她全然不顾粉丝和追求者的炙热目光,径直走向了伊优达。
“你好,我们真的很有缘哪,能在这有幸相见,我很高兴呢,对了,忘了自我介绍,我叫小鱼,全名贝壳鱼!”小雨很热情地抱了抱不知所措的伊优达。(全场冷化ing)
伊优达毫不客气地说:“像你这样的大小姐,我伊优达可高攀不起。”
小鱼很懊恼:“我招你惹你了吗,干嘛对我这么冷漠!”
“那我应该怎么样?“
小鱼平生第一次被人当面说成这样,何况是自己一见钟情的人,当然会生气的无法用语言来形容,就是怒瞪火目、七孔生烟、三火爆跳、桃腮愤怒……她用力扯下自己的珍珠项链扔向伊优达。伊优达一个腾空跳跃,让项链扑了个空,小鱼更加怒瞪火目、七孔生烟、三火爆跳、桃腮愤怒……只是英雄报仇十年不晚,小鱼自认倒霉,又高傲的走开了。伊优达望着地上唯一不碎依旧泛着夺目光芒的白珍珠,陷入沉思:
莫非拥有希望之珠的女孩另有其人?