感谢生命 550字
苏州的夜景还好吗?前几天,我上网的时候看见你在微博上说,没想到苏州还能看到星星这种东西,记得当时我还笑话了你,现在想想我也是像你一样啊,甚至比你更马大哈。
今天我在做作业时,我抬头一看,你猜我看到什么了?我看到了月亮,而且是圆圆的满月。这月亮蒙着一层云,看上去呈一种诡异的红色,虽然不是很皎洁,但我的心里同这满月一样满满的。
后来,我也模仿你在网上发了一句,没想到□还有月亮这种东西,有一位网友的评论是:既然这样,你应该好好感谢生命,他赐予了你健全的身体,让你可以看到了这轮明月,让你可以来到这世界上,观赏美丽景色,让你有足够闲适的时间欣赏这明月。
我很肯定这句话,我们应该感谢生命,跟要珍惜生命,不让自己青春流逝,努力过好每一天,我觉得最起码我做到了,在这大好的时光里,我没有过于看重衣着打扮,也没有为这个星那个星痴狂,更没有整日沉迷于网络无法自拔,但我在这时光里阅读了很多中外名著。在学习上扎扎实实,一步一个脚印未来打下基础,早日完成我的梦想
哥哥,这只是我的一己之见,不知道你怎么想的,愿你到老了不要后悔自己的所作所为。祝怒天天开心,学习进步。我们来到地球上,怎么能够白走一趟。