我的小闹钟 550字
一个可爱小花猫的闹钟,已经伴我生活了四年,它是我的朋友,这四年来它给了我很多方便。
可爱的小花猫闹钟的心情十分的好,它正在绿色的草地上跳绳。它的跳绳太美了:绿的边,黄色的底,正面图案有不同颜色,有小爱心组成,脸上的颜色多种多样:这儿一点是绿的,那儿 一点是青的,美妙极了。六根细的胡子分布在小花猫脸的两旁,嘴唇红润润的,脸上有一丝笑容蓝色的上衣,紫色的裤子,还有着一双粉红色的高跟鞋,真的是太美了;脚下还踩着绿色的草地,如果没有草地的话,它该怎样跳绳呢?你们说是不是?这小小地的绿草地,你们可别小瞧它,它把绿绿红红的花草点缀成了一个小花园,红色的花绿色的草,相互掩映着,就更美了!它的尾巴长长的细细的,不同颜色染到了它的尾巴上,它的尾既像一条彩带,又像一根彩色的细树杆。
可爱的小花猫闹钟,它的本领够大的,它能让我的家人很快知道准确的时间。这个小闹钟对我来说用处最大,我每天晚上在闹钟上定好时间,第二天早晨到了我定的时间就会准时响起,只要它一响,我就知道了要上学快起床。
可爱的小花猫闹钟给我的家人很多方便,特别给我的帮助是最大的,它在我家里已经生活了四年了,它天天还在为我服务,我只要一看到它,我就会把所有的烦恼给忘记,向往开心。
我爱我的小闹钟!