童年时光 550字
童年的梦是一条五彩的河,童年的梦是一坐闪亮的桥,童年的梦是一个美好的世界,童年像飞舞的焰火,童年像海在飞行。
时光匆匆,太匆匆;童年在我还来不及认识它时,就已成为了历史一个人的时候最喜欢,翻开它,让自己重新回到童年的梦里为童年的天真发笑,为童年的趣事鼓掌。
记得有一次,我从屋里拿出水彩,把各种色彩调拌在一起,然后用毛笔点上一点,把我家的小猫抓来“喵喵”小猫叫到“天天就是叫”不许叫。“你看我度你多好啊!还给你“买衣服”说着,开始用毛笔往它身上画,不一会儿,一身白毛的小猫儿就变成了一身花毛的小猫。
记得还有一次,“一天撕一张日历,什么时候才能撕到生日呀,太慢了!不行,我得想个办法,哎!有了我得撕几张”,想到这儿,我就搬来凳子,爬了上去,站在凳子上“嚓嚓”一连撕了好几张这时,我的妈妈看见了,急忙把我从凳子上抱下来问:“干嘛撕好几张?”我说:我想让它快一点过,妈妈搂着我,笑得流出了眼泪:“傻孩子,日历一天只能撕一张啊!”我又哭又闹,一个劲地嚷嚷着:“我让日子快一点过我好过生日嘛!”妈妈对我真是哭笑不得。
童年的时光,是个一种久违的体验童年的时光,是一种醉人的滋味,童年的时光,无法预定也无法奢求,它总是在不经意的一瞬间,悄悄触动你的心灵,虽然童年的时光已经走远,但是童年的点点滴滴却永远留在我的心底。