活力青奥青春南京 550字
2014青奥会将在六朝古都——南京举行。在这激动人心的时刻,作为21世纪小学生的我们,作为一个南京人,你为青奥会做好准备了吗?
首先,我们应该学好英语,因为只有学好外语才能很好地和外国来宾好好地交流。其次是要讲文明、懂礼貌,举止文明。这样才能在外国人民面前展现我们中国小学生的风采。
大地因为绿色的点缀才变得美丽;世界也是因为绿色才变得更美好!现在,森林在不断地减少,取而代之的是一栋又一栋高高竖起的楼房。我们身边的绿色在不断地减少,空气也不再是那么清新,住在马路边的人肯定都知道,在大白天的时候,靠马路边的窗户是不能开的,因为一旦打开就会有灰尘落到家里。为了让我们的环境变得更好,我倡议大家多多植树,或者在家里多种一些小花小草什么的,这样的话就可以多增添一份绿色了。另外,在生活中我们也应该节约水、电等资源,在去超市的时候最好自备一个环保手提袋,这样的话就可以减少塑料袋的使用了......作为新时代的学生,我们应该多增添绿色,节约资源,低碳生活
最后,我希望大家可以积极锻炼身体,每一天都充满活力,让我们在这个充满青春的年纪里每一天都活力四射!2014年南京青奥会即将到来,希望大家能尽自己的一份力量,青奥会贡献一份心意......让我们“共享青春,共筑未来”!