也不知是什么时候的事情了,但当时的情景却总是在我脑海里浮现......
一次偶然,学校举行运动会,他毫不犹豫的报名参加了400米障碍赛。我很担心,虽然他是班里远近驰名的“飞毛腿”但他的对手都是前年比赛中榜上有名的头号人物,真不懂他为什么那么执着要参加。
时间过的转瞬即逝。到了比赛那天,他表情里没有一丝紧张的神色。但众人却为他捏了一把冷汗。砰!随着枪声响起,他就像离弦的箭一样向终点飞去,他跑在第一,他已经好几次希望班级争光了。现在,他眼神充满期望。但是幸运之神好像没有眷顾他,他不小新——摔了一跤。
他强作镇定,痛苦却在他身体蔓延。他咬咬牙,踉踉跄跄的继续往前跑。一个人机会超在了他前面,他很着急,使劲力气往前跑,却又一个不小心——摔了一跤。他一声不吭,慢慢爬了起来,继续往前跑。顿时,泪水湿润同学们的眼睛,“不要跑了!调皮鬼王江满脸泪水的叫道。但他还是不放弃,继续往前跑。