大家都知道青奥就是一项属于青年人的奥运盛会,当中包含了许多的运动项目。帆船项目就在南京的金牛湖举行。
南京是著名的历史文化城,被称为六朝古都。“人文绿都”是南京鲜明的城市特色。无论是春夏秋冬,南京都是那么美丽
南京是一座美丽的城市,春夏秋冬都有美丽的景色在吸引着大家。春天去总统府看红艳艳的牡丹花夏天去玄武湖看竞相开放的荷花秋天去栖霞山看火红的枫叶冬天梅花山看不畏严寒的梅花...。南京历史悠久,说起总统府,可别小看它。里面有三寸金莲、老虎灶、古代大烟...。
一片远看似绿色森林的山,旁边的湖一定也很美。湖里的水很清,当微风吹过,便荡起一阵涟漪。站在湖边,用鼻子去呼吸新鲜的空气,用手抚摸掠过的微风。
每当七八月份,大家去江心洲还能遇上南京独有的“葡萄节”。每年有几万来摘葡萄和吃葡萄。还有一些农民摘自己的葡萄免费送给人们吃。
作为一个南京人,我要为从其它地方来的男男女女、老老少少了解青奥会;闻一闻茉莉花的芳香;看一看六合雨花石的奇特美丽;尝一尝南京精典小吃的美味...。我一定要做一个出色的导游,出色的青奥小介绍家。为了让在南京举行的第二届青奥会更加棒,我一定会继续努力。为了青奥会,我拼了!
南京的美,是一种特殊的美。青奥会在南京“六朝古都”举行,那真是再好不过了。为了青奥会,加油!加油!加油!