青奥就在我们身边 550字
青奥就是我们青年人的盛会。
青奥其实早就在我们身边了,青奥从小就在我们身边了,从我们学走路时就在我们身边了,从我们上学时就在我们身边了等。青奥随时就在我们身边了。青奥让多少中国人、青年人热血沸腾,心潮澎湃。让我们来迎接2014青奥会吧。
听到这个振奋人心的消息 ,面对着千在难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生。我们一定要赶快行动起来,和青奥共同成长,支持青奥,从现在做起,从自身做起。我们要讲文明、懂礼貌,自觉尊守纪律,热爱集体、爱护公物、努力学习、不乱丢垃圾,积极宣传青奥知识,用我们的实际行动,来支持青奥,来迎接2014年的青奥会,参与青奥。为这场即将来临的青奥会贡献出自己的一份力量
申请青奥的成功,对于每一个南京市民来说,有一种冲动、有一种幸福、有一种自豪、有一种疯狂。对南京来说,这代表着中国是泱泱大国。代表了中国有能力举行这次世界睹目的青奥会。这代表了中国实力的一次飞越,更代表了中国人民团结一心都重在参与的重大意义。
世界会给家乡一个机会,一个千载难逢的机会,我的家乡一定会给家乡一个精彩。支持青奥,创造未来。让我们从小事做起,我们与青奥共成长,青奥随时就在我们身边。只要你的支持。
青奥加油,青奥万岁。支持青奥,与青奥共成长。
让我们一起来迎接2014青奥会吧。