回想小时候,我有很多玩具可好玩了。不信?我给你说说。
你看,炫银色的摩托车上面,骑着一个驾驶员。他身穿蓝色摩托车服,右手拿着一把小机关枪。只见摩托车时而飞奔,时而停下。更有趣的是,摩托车还会自动拐弯。驾驶员好像面临敌人的重重包围,要和敌人决一死战似的,他每转换一个方向,便停下“哒哒哒”地放一阵枪。这时,观众被逗得哈哈大笑起来,我高兴地直拍巴掌,不由自主地说着:“过来,过来,开枪......”
万花筒是阿姨从商店给我带的礼物,我刚拿来玩的时候,还有些看不起它。它的外表像一个玩具望远镜,呈咖啡色。它身上有一个小槽里面有一层镜片,和一个旋转口。所不同的是它有一个可以装玩具的口。转一下头,便可使景色可以换一个景致。它还可以随着阳光的强度所体现出的立体图案颜色不一。万花筒,万花筒,真是名副其实。它所变幻出来的图案里没有哪两个会是一样的。如果,你看这个看破腻了的话,你可以把里面的东西拿出来。再看看,你会发现我们的世界也是多姿多彩哦!当你心情不好时,看一看。你就会觉得心旷神怡,仿佛置身在幻想的境界里,流连忘返。
玩具是童年的摇篮,玩具是我们的好伙伴,玩具是我们的好朋友。一个你喜欢的玩具就是一个记录你长大的史册。啊!那一个个玩具是我们童心的保姆,啊!玩具是童年的那个保卫者。让我们回忆从前,我们的童心永远不消失!