看《2012世界末日》的启示 550字
今天爸爸买了一张DVD叫2012世界末日,我一听这个名字,就绝得一定很刺激。我一看开始有一个地方地面裂开了,一个叫查理的人,他在黄石公园跟大家说,世界末日马上就要到了,现在总统在造方舟,一个叫杰克逊的人知道了,他比较迷信,他去机场租了一架小飞机,问查理要了方舟的地图,到了纽约机场,看到一架飞机叫飞行员开到中国,后来他偷偷进入方舟,因为方舟有限博士说让他在方舟外的人,经过数小时游说8位总统终于同意,可只给他们5分钟进来的时间,要不然人类会灭绝。他这种为别人不为自己让我很佩服,而他的上司只为了自己不为别人的自私鬼,我就不喜欢。
有一次我和朋友们去森林冒险,一进森林,马路上的噪音就烟消云散了,一片幽静。一阵阵鸟鸣,书呆子笑答就吓死了,书呆子提心吊胆的躲在别人后面,走了一会就被木树枝绊倒了,还好我善良背着他,忽然听见”呼....“一声,狼叫的声音我们就一起跑,小河叫我把他包里的黄河枪拿来,我一时惊慌没打中,又打了一枪,小狼害怕的跑了,”啊...“,”谁啊?“”救命啊!“是笑答掉到水里去了,他不会游泳,我们大家都不会啊,我马上捡起地上的长树枝说:”小达,拉好。“一个人说,我们还是去找大人吧。他就这样跑了。我马上要掉下去了,于是我奋力一搏,用力一拉,总算把小达拉上来了。好险总算得救了。