我心中的青奥会 550字
我心中的青奥会 江宁区桃红中学 七年级(3)班 杨京 指导老师:江红波2014,这个数字听起来是多么的震撼。正因为这个数字,让多少中国人热血沸腾,心潮澎湃。在这年里,南京将举办青奥会。
那时世界的目光将齐聚南京,而南京将以主人公的身份,展现最漂亮的风采。作为一名学生,面对着这个千载难逢的机会我们应该努力学习,做一个讲文明,懂礼貌,积极宣传青奥知识的人。青奥会就像一个大舞台。需要我们大家一起来参加,我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动健儿的顽强拼搏的精神,还可以在这个大舞台上展示南京的文化风采,让全世界都知道南京,喜欢南京,热爱南京。