看烟花 550字
就在2月5日这一个晚上,爸爸、妈妈带我和姐姐一起去看烟花。一路上,“轰轰......”的烟花声陆续流入我耳里;五花八门的烟花图案在我眼前不断地出现。只见灰蒙蒙的天空被烟花瞬间照亮,马路上,车水马龙,都首尾呼应的,心里想着去同一个地方,这个地方就是“灵湖”。
进了灵湖,我们来到湖那头。那里已经新建了栏杆,一群警方还不停地嚷嚷着;“一切闲人不许跨过栏杆。放烟花的地点就在对面了。前方有这两盏探照灯。探照灯有着六种颜色绿色,紫色,白色,黄色,蓝色......这时,凉风习习,湖面也变得绚彩斑斓。到了七点零五分,开始烟花了,只见他们先是从左到右燃放,再试从右往左燃放。紧接着,一束束烟花有在空中燃放了,只见烟花是红的,圆的,四发中等的烟花环绕中间那个最大的一朵,就像众星拱月一般,只见天上红了一大半。刷刷刷刷,那灰蒙蒙的天又变成了“大花脸”有一种烟花,他竟然是红灯笼组成的,看来科技真是越来越发达了。还有一种烟花,他到了天上,便像柳叶一样垂直而下,让人赏心悦目。在下方,有着弯曲而行的金色的烟花,形成了棒棒糖的样式。过了一会,天空中有了奇形怪状的图案:星星,地球仪,莲花,笑脸......,场上的人们的心情已经达到了最火热的地步,只见湖的最中央,一串金色的瀑布垂流而下......
科技发展的真快啊!这样的下一次,更不会让我们失望!