是个爱做梦的人。
很小的时候常常梦见......
还梦到过......总之无论多么荒谬怪诞都在我梦中出现过,那是一个没有约束的世界,任由谁都可以在那猖獗。
是个寂寞的人。
为什么我不喜欢说话却每天说最多的话,为什么我不喜欢笑每天却笑个不停。......据说,缺乏安全感的人都喜欢走别人右边。并且,从来不和朋友吵架。因为,我怕失去谁。很怕很怕。至于夜晚,虽少有失眠,但一旦失眠便彻夜不寐,直到天明。
是个不羁放纵爱自由的人。
不喜欢条条框框的规矩,比如“长者立,幼勿坐。长者坐,命乃坐。”......
可这个世界是现实而又多元的。有时候根本不能放纵自由随心所欲。因为不羁放纵的人大有人在,而爱自由的这颗心灵是永远属于我的。
是个我也说不出是什么样的人。
......要怎么描述?女生,深圳。耳朵可以动,喝水容易呛到,晚上绝不起来上厕所,不喜欢甜品却拼命吃蛋糕。164cm,49kg。没有耳洞没有纹身,不戴项链戒指手链。——这样描述,有概念么?
或者说,那个叫程雯的同学,有天晚上独自出门散步,但后来忽然胃疼,而且眼睛畏光过敏睁不开。于是她就这样跌跌撞撞的走回家,在小区里碰见一个玩的很好的朋友,朋友骂道:“这么狼狈,怎么不打电话给我?我可以去接你啊。”——还是这样描述,会更有概念?