狡猾的爸爸 250字
我爸爸并不是太高,也不胖,喜欢吸烟,有点狡猾也有点懒,有时会买花瓶,还有时会到河边去捡些石头放在金鱼缸里,那他哪狡猾呢?看下面就知道了。
有一天,爸爸金鱼缸脏了一点点,但又不肯擦,见我在家就对我说:“你去把金鱼缸擦干净,我就给你一元钱。”我去看金鱼缸,只见鱼缸上有又细又小的毛,我试着擦,但擦了许久才擦掉一些,我见中了老爸的计,就回到沙发上玩去了。
晚上,我和妈妈买了许多零食,我叫爸爸不要吃我的零食,他说好。深夜,老爸见我睡熟了,就开始享受起来了。到早上了,我见零食少了,就知道昨晚“咔咔”的声音是什么回事了。老爸见了,说不是他吃的。我更加生气,都不想和他说话了。
这就是我狡猾的爸爸。