苍蝇的告白 550字
“大家好!”我是一只风度翩翩、风流倜傥的来自苍蝇王国的小王子。我有绿里透亮的长袍,薄如蝉翼的翅膀,还有一双可爱的大红眼,我和人类生活在一起,天生喜欢在粪便和垃圾堆上流连忘返,当然对于人类的食物也是垂涎三尺,就在我“食指大动”时难免会将细菌和病毒带给人类,当你们看到美食时怎能不勾起食欲呢?这难道是我们的错吗?
但现在我们痛定思痛决定向人类求和,因为我们苍蝇有许多优点呢!比如在百花盛开之时你们只知道称赞蝴蝶蜜蜂,尚不知这其中也有我们的一番功劳,我们帮忙消灭害虫、控制野草蔓延,为人类做过许多贡献。可遗憾的是我们家族里个别喜欢叮咬又不讲卫生的“害群之马”引起了人类的反感,使我们家族的子民都遭到了讨厌,这使我感到十分万分极其的悲痛,呜,呜,呜......
为了表示我们苍蝇家族的诚意,我郑重告诉你们一个大秘密,我们苍蝇家族可是从来不生病哦!这是因为我们在长期的进化过程中已经适应了身上携带的细菌和病毒,早以练就了一副金刚不坏之身,当细菌和病毒进入我的体内时一部分自动死亡,剩下的就随着粪便排出体外了,所以我无论在多肮脏的环境中待多久也不会生病的。我已经把我们苍蝇家族的惊天大秘密曝光了,希望你们好好的研究并利用它。
正所谓:“精诚所至,金石为开”我们如此认真的反思了我们的罪过,希望你们能够接纳我们,为了让我们建立更好的外交关系努力吧!