理发 550字
昨天晚上,在我的一再要求下,妈妈终于决定要去理发店那里去扎耳眼我一听高兴的一蹦三尺高,急忙拉着妈妈的手,开心的陪着妈妈去理发店扎耳眼一路上是飞奔着去的因为我生怕妈妈反悔.
到了理发店,我的心七上八下的,生怕发生什么意外只见理发店的阿姨先用酒精把要扎眼的地方消毒,然后用黑笔画上准确的位置,接着把用来扎眼的激光枪消毒,并往里面放上一个五瓣的花形小耳钉,又把激光枪口对准妈妈耳朵的点,我马上用手捂住了...眼睛最后阿姨用手轻轻扣动板机,耳钉便穿透了妈妈的耳垂,我的心颤动了一下,好像那一枪不是穿在妈妈的耳朵上,而是穿在我的耳朵上真是神了一点血也没有流就穿上了,我好生的奇怪接着阿姨又用同样的办法去扎另一个耳朵,不过这次钉耳钉的抢却卡在了妈妈的耳朵上,阿姨试用不同的角度想拨弄下来可都不行我的心一下子揪了起来,一步来到了妈妈跟前,抓住了妈妈的手我看到妈妈的脸上有了一层密密的汗珠,阿姨也没有了先前的谈笑风声,脸红红的,急躁的情绪不难看出我真有点后悔为什么催促妈妈来扎这个耳眼,如果......我不敢往下想了还了好一会枪弄下来了,妈妈和阿姨同时叹了口气,真是吓死人了.
现在有的人为了美忙于美容,扎耳眼,拉眼皮还有的整容做手术,但可不要象我和妈妈这样盲目,如果出现大的后果可后悔一生啊.