吃鸡翅 550字
吃鸡翅“来喽,来喽!”只见饭店的服务员端起一大盆香喷喷的鸡翅向我们走来。星期天,我和妈妈在楼下的餐厅吃鸡翅,我两眼发光,不能自已啊!
瞧!端上来的美味佳肴:那一个个鲜嫩可口的鸡翅上涂着一层又一层的香辣酱,不时还有一阵阵葱香扑鼻而来,周围的人都使劲嗅着鼻子,朝这边投来羡慕的目光,我便得意洋洋地戴上手套,准备“大干一场”!
我来了个“海底捞月”,哈哈!!只见一个大大的鸡翅被我抓在手里,我便迫不及待的进攻了,我两只手使劲地抓住鸡翅,不停地翻动着鸡翅,不一会儿一个鸡翅就被我啃了个精光,顿时,我满脸油迹,就像一个大花猫,那副模样使我狼狈不堪,妈妈说:“慢点,慢点,又不是打仗,没人跟你抢!”战斗继续进行,我还没有吃到一半,就发生了意外,我抬起头,嘴里“啊!啊……”边指着嘴里,边对妈妈眨眼,原来我速度太快了,噎着了,我又急忙端起桌上的茶水咕咚、咕咚地喝起来……妈妈看见了,不由得笑起来。可是没有想到,我一边紧急呼救,一边喝水,反而弄巧成拙,我又被水呛着了,不停的咳嗽。突然,我手一松,“啪!”一声巨响,我的茶杯掉进了锅里,本来香喷喷的一锅美味,却被一杯茶水弄砸了,真是“不停老人言,吃亏在眼前”啊!我看见那原本香辣可口的鸡翅被我搞成了一锅粥,我顿时耷拉着脑袋,愤愤不平:“哎!我最爱的鸡翅呀!”