幸福就是猫吃鱼 550字
记得有一次语文老师我们背书、结果大家都因为作业没写完,不肯拿出书本来。老师拿着自己语文书,说:“谁还没拿出书的,我要扣分了。”听到这个,大家一致的纷纷的拿出语文书。但大家还是没心思背书,把没做完的作业放在语文书下,继续写着。所以背书声很小。随后,老师发觉声音越来越小,说:“声音呢!大声背出来,在一心两用就要没收了。”说着,老师走下来转了一圈。只听见书生琅琅。过了一会,老师出去了。读书声戛然而止。大家又专心写起了自己的作业。门一开,读书声只有一点点。老师又下来转了几圈。然而,大家动作好一致,竖起书本读书,读书生越来越大。装的好像啊啊啊!看到这个场面,也有人笑出了声。我觉得吧偶尔的快乐也会使我感到和谐幸福。在这个美丽校园里,有着许多可爱的同学,随之我感到一点一点的小幸福也可以放在心上。
这样的欢乐有许多,总是让我们常常回味。校园中,幸福的音符到处跳动,幸福的影子到处可见。它使我们增添了无限的希望乐趣,让我们爱上了学习。So我们的幸福就是猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽。