童年 550字
每个人都属于自己的童年。长大时,都会想起小时候的事情,都有一颗美好的童心,下面就由我来介绍我的童年......
我叫李全权,今年十一岁,上四年级,四年级的学习生涯就要结束了。在一二三四年级中,给我留下印象最深刻的是三四年级。因为有两个好朋友伴随着我度过了这两个学期,他们分别是王佳鑫和汤浩威。真正的朋友要做到有福同享,有难同当,正好我的两个好朋友都做到这两点。比如有一次,王佳鑫捡到一部苹果手机,把这部苹果手机交到政教处,他对主任说:‘‘也有李全权的功劳。’’在星期一中,主任表扬了四十一班王佳鑫和李全权,他们获得了好少年称号,四十一班王佳鑫和李全权,捡到一部苹果手机。主动交给政教处,值得表扬。获得文明班级的有一年级......班,二年级......班,三年级......班,四年级四十一班......班,五年级......班,六年级......班。回到教室,全班人为我和王佳鑫欢呼,老师也表扬我和王佳鑫,王佳鑫做到了有福同享,这是我四年级的好朋友。
童年生活是很美好的,我出生在农村,那里的环境是很新鲜的,花草树木很多,我非常爱那里的空气。简直没有二氧化碳,爸爸妈妈姐姐都很疼我,爸爸妈妈赚钱给我和姐姐用,姐姐用她的所有零花钱给我买了东西,有这样的爸爸妈妈姐姐,生活简直太好了。
这就是我幸福童年。