感恩每一天 550字
如果真的有一天,世界末日真的到来,如果要把你的亲朋好友一个一个的抛弃,只剩下你一个人......
我们带了20个亲人朋友(包括自己)一起坐船去新马泰旅游。但回来的时候却发生不幸,一定要从中抛弃5个人,你会选谁?刚开始的时候同学们嘻嘻哈哈的说无聊,没意思。但是到了最后,就剩3个人的时候,你会留下谁?我留下:我、妈妈外公三个人,但是还要再抛弃2个人,我在外公与妈妈之间久久不能下决定。终于我把外公和妈妈划掉了。(不能划掉自己)最后,我被另一条船救了。
游戏结束了,我们哭成了一大片,有说不出来的心痛。
我们想象一下:如果真的把他们都抛弃,只留下自己,那些被你扔下船人的神情,你是永远不会忘记的!
老师让我们做这个游戏的目的,就是让我们感到离别的痛苦,使我们感恩我们生活的一切,
感恩父母,感恩家人感恩老师,感恩同学......感恩对你好的人,因为他们使你有美好的生活。也要感谢对你不好的人,感谢你的对手,因为他们磨练了你的意志,激发你不断向前。
游戏虽然是结束了,但我的心却久久不能平静。我相信大家心中有许多许多的想法,我也不例外,但怎么想也不能离开“感恩”、“感谢”这个话题。我们现在一定要好好珍惜我们所拥有的一切。
还是那句话:“你到底要抛弃谁呢?”我们一定要反复问一问自己这个问题,不要让自己的良心过不去......