梦游阿里卡里国 550字
“请注意,大家请注意,飞船已接近阿里卡里国,请松开安全带,往楼梯上走。再播报一遍......”空姐用她那优美的声音告诉我们飞船已安全到达。我牵着缪妙的手往楼梯口走。
乘着43路8765游览车,我们来到阿里卡里国。哇,这里的一切都是那么新颖,粉红色的塑胶地毯,碧绿的草地,五彩缤纷的花......它们是那样吸引人。我和缪妙沿着塑胶地毯,进入卡里门。
卡里门里的景象更使我们目瞪口呆,有一整幢千奇百怪的楼房。怎么说它千奇百怪呢?告诉你,有的楼房长在树上,有的楼房有第2层,就是没有第1层,有的楼房泡在水里......我的嘴巴差点脱臼,太奇怪了!忽然,缪妙拉了拉我的袖口,轻轻地说:“你看那儿。”我莫名其妙地朝她指的那个地方看了看,险些晕倒,是一只超大的雪糕,足足有190多米高,要吃力地仰着头才看得到全貌。我提出了一个建议,攀上“雪糕珠穆峰”。缪妙十分同意。她接受了我的建议后还没等我反应过来就先爬上了“雪糕珠穆峰”。我见她乘人之危,非常生气,也立即爬了上去。突然,雪糕一缩小,我四脚朝天地摔在地上......朦胧中,好像有人揪我耳朵,定睛一看,原来是妈妈。“缪妙呢?”我揉揉我朦胧的睡眼,才发现自己正躺在床上。妈妈又一次揪我耳朵:“什么缪妙?6点40分了,你还要不要上学!”我听了,才明白过来刚才的事只是一场梦。