在葫芦丝比赛的决赛比完之后的第二天里,我们一家和曹维一家去了长隆水上乐园。
到了长隆水上乐园之后,我们下了车,然后,我们出了停车场,向右边一直走了大约200米的路,就到了售票处。我们到了之后,就去买票了。由于人太拥挤,所以我们就耽搁了一点时间
进了水上乐园后,我们先去了更衣室,更换游泳衣。出来之后,我们去了寄存处,把所有的东西都寄存了进去,唯独只有钱用一个紫色的小瓶子装着,挂在脖子上。我们寄存好了东西后,就造浪区走去,到了造浪区前的“沙滩”上,我们把一个特别的推车里拿出了合适救生衣,然后就下水了。在水里,大人们一边游一边聊天,玩了大约半个小时,我们就上岸了,在岸上,我们走向了漂流区入口前的漂流泳圈出租处,租完了泳圈之后,我们就下水漂流去了。在漂流河里,我们先经过了蔓藤式喷水处,然后,向冰川山洞进发,到了冰川山洞里,我们不住的看到有一些家的动物在看着我们,在天花板上,不住的有冰冻了的冷水滴下来,好像闪烁着无数五颜六色的灯光。出了山洞,我们经过了一座桥,穿过了急浪区,到达了终点。上了岸之后,我们去了漂流泳圈出租处还了泳圈,就去吃中餐了。吃完了中餐之后,我们去了大型滑梯,排了将近25分钟后,我到了滑梯口,又排了3分钟的队后,终于轮到我了,我“嗖”的一声,像一支箭一样飞了出去,27秒的功夫,就到达了地面,我、阿姨和大家会和后,就回酒店了。