美丽的金沙滩 550字
放暑假了,我心里别提有多高兴了,因为我心里一直都有一个愿望,那就是想亲眼看看大海。妈妈因为单位请不了假,就带我去看了具有“新疆夏威夷”之称的金沙滩(玻斯腾湖)。
7月12日下午我们乘车6个小时后,终于到了金沙滩。我们把行李放在宾馆,换了泳装,走向湖边。我就象一只被放飞的小鸟向远处蓝色的湖边飞去,走过一片芦苇,玻斯腾湖带着无限的蓝色湖面呈现在我眼前,哇!那就是大海的感觉吧!我惊奇的张大久久合不上的嘴巴。沙滩上可热闹了,有的游客在湖中游泳,有的游客在沙滩上打排球,有的游客在玩着细沙,有的静坐着享受着阳光风景,不时有沙滩摩托从身边悠悠而过。“快走呀宝贝!”妈妈的叫声唤醒了发愣的我,我张开手臂,嘴里喊者:“大海呀!我来了——”,奔向了金色的沙滩,软软的细纱被太阳晒的滚烫,“哇,好烫呀!”我跳过来跳过去,脚不知道往哪踩,“快到湖边”,妈妈边说边拉着我跑向湖边,踩在湖边湿软的沙子上,看着一浪浪的湖水把细沙一遍遍的冲刷光滑,忍不住在上面留下一排脚印,继而又被冲刷,湖水的清凉从脚底瞬间串起,凉彻心底。我套上泳圈,也加入到在湖水中玩耍的游客当中,由一只放飞的小鸟变成了一条悠游在水中的鱼儿,我尽情地游着,玩耍着,冷了就到沙滩上埋上热热的沙子,热了再到水中畅游。
远处湖面上波光粼粼,水天相接,一派湛蓝色的柔情,好一幅水墨风景画,我真想一直都住在着美丽的湖边啊!