活力南京我期待的青奥会 550字
2014一个看似普通的数字,却有着不同的意义,它是我们中国人,尤其是我们南京人兴奋不已的日子。2014年的青奥会在我们南京举办,到那个时候,我们南京城就会变的非常的热闹,非常的喜庆。我期待2014年快点到来。
期待青奥会是环保的。天空一碧如洗,空气清新怡人,街道整齐宽敞,到处树木成荫,私家车不见了,人们都骑着电瓶车、自行车或步行去上班、游玩、购物。到处都是给运动健儿的喝彩声,而不是汽笛声。
我期待的青奥会是友好的。千千万万海内外友人,从四面八方赶来看青奥会,无论是外国人还是中国人,他们像一个大家庭,他们开心地交谈着,无论有什么困难,他们都会互相帮助对方,其乐融融的。
我期待的青奥会是热闹的。到那时,我想成为一名小小的志愿者,向他们介绍南京的特色和风土人情,展示我们南京人的风采。“阿姨您好!欢迎来到我们南京,我们南京是六朝古都,名胜古迹很多,有时间您可以去参观一下”,“哦,游泳馆在我左手边右拐”,“叔叔您好!玄武湖公园现在是免费开放,您可以边休息边观赏一下那里的风景”。王美美的想着,心中乐滋滋的。
我期待的青奥会是辉煌的。面对着各种比赛,无论哪国运动员取得冠军,我们都会为他加油助威,希望他们个个取得好成绩,尤其是我们中国的运动员,他们用辉煌的成绩为祖国赢得荣誉
时间过的很快,2014年快要到来,南京加油!中国加油!