那盛开的栀子花,在暴风雨中承受着风吹雨打,但风雨过后,还有缕缕淡淡的幽香(弥漫)。
——题记
没人知道爱迪生在找到钨丝作为灯泡丝之前,是如何的心情,一次失败就是一次成长,一次让人成熟迈向久违的成功经历,划线句子是病句需要改正。也许我们都会曾经因为挫折而沮丧,雨过天晴之后,蓦然就是感动珍惜自己坚持到最后的感动 。划线句子表达不是很准确。
那一次,是进入中考分数的微机考试,在进入考场之前,我就有种无名的紧张,但是我知道,此时改不了已做的决定,只能茫然地进入考场。坐在那里,面对的是一张张自信的脸孔,而我,坐在那个角落里,没有任何信心......考试结束后,“交卷退出”,一个红色的分数敞开在我的面前,“7分”,此时的我吓坏了,只能轻轻地走出考场。到了班里,听着他们一个个的满分,我很失落,很伤心,我独自坐在那个角落里,趴在桌子上,很快的,泪水流满了脸颊。同学们此时都安慰我,可是都不管用,因为他们谁也不了解我的心情。突然班主任过来了,听着他们一个个的满分,老师很欣慰,可是我......对不起,老师。我让你失望了!老师看到我的心事,也来安慰我......一切都过去了,再做什么也不能挽回了!房可心,你这个大笨蛋,接受现实吧!
3分的差距,我就不信我追不回来!
房可心,每个人都安慰你,接受吧,这点暴风雨不算什么!