、清凉峰,比尖峰山要高好几倍呢”。
汽车还没有到山脚,就闻到美滋滋的烧烤味了,全班同学直流口水。汽车刚刚缓慢的停下,我迫不及待地冲下车,跑到队伍最前面。一转眼功夫跑向烧烤垆,立即把书包肩膀上取下,选了一张自己认为是最舒适的石凳坐下。我们分为两组,我和倪振轩、胡浩哲、杜张鹤、沈方正、朱世奇、倪俊杰一组。我们围着火炉,我拿出羊肉串、朱世奇拿出碧绿的青菜、胡浩哲拿出一块块鸡翅、倪振轩拿出红彤彤的里脊肉、朱世奇拿出一块大大的汉堡。
开始烧烤了,我们每人拿一两块肉一起放在炉子的钢丝上,不停地翻转,大约过了五六分钟,肉就开始发出“滋滋”的声音,肉的表面发出一个个小水泡,冒出白白的水蒸气。一串烤好了,大家分着只有一口。虽然烤好的羊肉串黑呼呼的、碧绿的青菜也变得黄黄了,可是吃到我们的嘴里,味道好极了。
当我们吃饱喝足了,就开始自由活动,申哲翰和张赫然带了小赛车,在下边的大滑波上玩,比谁的赛车跑的快,我当裁判,最后,申哲翰的小赛车没有电了,结果张赫然的小赛
车获得胜利。
最后,我和倪振轩他们跑到草地上玩了起来,我们一起捉蚱蜢,我还捉了好几只呢!