我们班的“四大天王”和“四大才女” 1000字
英雄出自草莽。说起我们这小小的初一(1)班,也是藏龙卧虎。我们班里也有“四大天王”和“四大才女”。而且,大家各有特色,为我们班增添了绚丽的光彩。
我们班的四大天王是:短跑冠军张昊,篮球先锋吴德亮,学习之星章文,数学天才陈虎。
张昊,这家伙虽然看起来头脑简单,可是四肢却发达啊。一次,在运动会的短跑比赛中,他连获男子100米和男子50米冲刺第一名。那速度可是刘翔第二。他是人们公认的短跑冠军,那小子“牛”着呢!......
第二大天王是:篮球先锋吴德亮。我数第一的篮球偶像是易建联,第二个就非吴德亮莫属了。吴德亮是校队的小先锋,一些人高马大的男生都打不过他呢。他个子高高的,似乎是天生打篮球的料。天生爱好篮球的我,一直抱怨自己不是个男孩子,不好打篮球。更恨自己不会打篮球。叫我怎么不嫉妒吴德亮的球技。我对他既羡慕又敬佩,一直想拜他为师。可这家伙竟然不收女徒,气煞本小姐。
学习天王看来看去,都觉得是章文,虽说这章文几门成绩都不是顶尖,但是几门科目他都能保持上等,经常得到老师的好评,叫我羡慕不已。他学习十分认真刻苦。说起书上的知识更是头头是道啊,背书更是快啊。默写老是100分,加上数学总是考九十分,受到所有老师的青眯(羡慕死我啊),那可是标标准准的“人上人”啊。
最最最最让我敬佩就是陈虎了,平时我数学就不好,方程更是烂到家,可是陈虎却这次的一元一次方的考试得了98分那,那成绩叫我羡慕啊,我语文和英语平时考九十几分不是问题,可是让我数学考八十五分比登天还难啊。因此我更加羡慕我心中的数学天王陈虎了。
我们班的“四大才女”是:英语最好的王梦竹,硬笔书法最好的颜祁月,漫画最好的伍明月,还有就是作文最棒的我喽。
王梦竹是我们班的领头羊,更是一个不折不扣的女强人。她的英语更是一级棒,加上标准的普通话,说一嘴流利的英语,演讲对他来说更是小菜一碟啊。王梦竹很有魅力,她的固执,她的毅力,她的坚强,都让我钦佩的很呐,她更是我学习中的榜样生活中朋友
颜祁月上过硬笔补习班,写得一手好硬笔书法,看着她龙飞凤舞的字迹,叫人惊讶是不是她写的字,还获得过奖呢。
伍明月别看她小巧的很,却也是个小才女,她画的漫画几乎都是班最好的,每一次画画她都很仔细,很认真。她是用心去画,所以老师经常夸她的画,说她画得最好。
至于我嘛,可能也算是一个小才女。人家既然这么说我,我也就不用手拉着胡子——谦虚(牵须)了。天生爱幻想的我热爱写作。由于平时的勤于写作,我写出的作文自然与众不同喽。我还得过几次作文比赛的奖呢。所以说起我们班的作文小才女,我是当之无愧喽。
我们班的“四大天王”和“四大才女”的轶闻趣事还有很多,限于篇幅,请容小女子下次禀报。哈哈,且听下回分解!......