未来的课室 550字
时间过得飞快,一转眼,就过了十年。这时的我可是一位设计师。在前几天,我个人刚设计了一间电子课室。你们想看吗?快来看吧!
刚走进课室的门口,你便要输入学号、姓名,还要按指纹,查看你是否是这间课室的学生,否则不能进入课室的半步。如果你是有急事,但不是这个班的学生,那该怎么办?这时,你便可以按呼叫班长(老师),把急事告诉他们。
开门之后,就来到了课室里。刚走进去,你就好象走到了森林,听到了小鸟的叫声,看到这美丽景色。这些事真的,四面的墙都有关于森林一角的大图画,大图画里面的东西全是真的,但他们只能在画里,不能走出来。为什么我会这么设置呢?因为呀,有些同学在课室里觉得很闷,老是听老师讲课,一点都不好,所以造成开小差的情况。如果他们有了森林的景象,生气勃勃,就有意思了,就不会开小差了。
课室的桌子使用金属做成的,你们千万别小看了它,它可是有很多功能的。现在的同学经常在桌子上涂涂画画,把桌子弄得一点也不好看,不过,不用怕,我们的桌子可以用一分钟的时间弄干净的;桌子上有二个小按钮,第一个按钮是红色的,它是在你需要用电脑时候,按一下这个按钮,就会显示出来;第二个按钮是绿色的,它是在你遇到困难帮助你,但是在考试它可帮不了你哦。在二个小按钮的旁边有一块小黑板,可以写你所需要的本子。