为自己竖起大拇指 550字
我学习不是很好,但是我也有为自己竖起大拇指的地方,我五子棋拿手,乒乓点球很多下,最多六百多下,这是为自己竖起大拇指最值得的,这都自己坚持不懈得到结果,不怕困难结果。
第一次打乒乓是在学校里,我见到很多同学在打乒乓,而打乒乓又好玩,又刺激。我喜欢上了乒乓,我一回到家,开始妈妈给我买,妈妈一口答应,给我买下乒乓板、乒乓球,真垃圾,怎么也打不好,不打了。我赌气对妈妈说道。
“干什么事,都像你这样半途而废,那现在谁还会成功呀。”妈妈批评我没恒心。听了妈妈这名话,我又拿起乒乓板开始练习基本功,点球,开始打时,才点了几个,我有点灰心,但又想到了那名话,再接再厉,不可能一下子打得很好,一步一步扎扎实实地走下去,才能打得好,我为自己竖起大拇指。
我有这股念头,我怀着满怀的信心打了起来,一下两下三下......我打的次数多了,而点球的数量也大大增加了。
一次一百多了,二次三百多了,接下来我每有空就打起来,而增加的数量变成一百一百的了。
一天,我在妈妈上班的地方使用起了乒乓板,一百、二百、三百......我的手有些酸了,“呯”惨了,哇,还好,接回来了,差一点失球了。我定下心,不慌不忙继续打,“啪”球掉地了,手酸了。
六百八十二下,这数字回荡在耳边,我为自己竖起了大拇指,心想:干得好,创了自己的记录。我为我自己感到骄傲。