20年后的我 550字
20年,多么漫长的岁月,设想20年后的事情,该是多么有趣。那时,我一定是一名拥有国际执业资格的世界律师。这一直是我的理想……
早晨,我坐着海、陆、空三用的豪华导航轿车回我自己开办的律师事务所,望着周围大型的广场,都是我的好朋友周晓鸣——知深设计师的服装设计;看,是我的好朋友欧斯雅——“红”遍世界的歌手将要举行演唱会呢……我更不例外,因为我将要代表地球跟外星人打官司。
回到律师事务所,我先仔细研究昨天联合国E-mall给我的案件资料,内容主要是;由于太空飞船在宇宙的“腾天公路”超速驾驶引起与我们的宇宙飞船相撞……这几天,我为此案能胜利,天天都收集以及整理好案件资料、证据,准备为地球以及地球的人们挽回声誉……
终于到开审的那天了,我乘坐宇宙飞船来到宇宙法庭。 “假如我们地球输了这场官司,我们地球的一切归你们。” 在庭外我对外星人说,大家听了都很震惊。“假如你们输了这场官司,我要你们赔偿,并赔上宇宙飞船。”“Ok!” 官司开始我们控辩双方一直为自己的立场辩护……到最后结案陈词了,我的结案陈词深深地感动了法官,最后我们地球胜利了! 回到地球,各个国家的人们都用不同的方式对我表示感谢祝福,有用E-mall,有用电话,有用短信……等,当时那高兴真是难以形容。
在2023年时的我,能成为一名拥有国际执业资格的世界律师,能为地球做出如此大的贡献,是多么的有意思呀!