约个伙伴去玩 550字
当你伤心的时候,你应该约个伙伴去玩,让你的伙伴给你带来快乐;当你高兴的时候,你也应该约个伙伴去玩,让你的伙伴与你一起分享快乐……
爸爸妈妈打你了,你伤心地哭了。这时,你应该约个伙伴去玩,把你的烦心事全抛到脑后,在伙伴中找到快乐。这样,你就会快乐了。
放学回家,拿着考了100分的试卷给伙伴看,把自己荣誉与伙伴一块儿分享,当伙伴向你投来赞赏的目光,发出“啧啧”的赞叹时,你的心中会无比自豪,甚至,有时候会扬起骄傲的头。
父母看,父母可能会异口同声地说:“不错,下次争取保持这个分数。”也可能会说:“这次考的不错,但千万别做骄傲的小兔子哦!”这时,你听了父母说的话,你就会觉得自己不应该骄傲,还要在继续努力
那次,因为我考试没考好,所以我觉得心里很闷,我就去找几个伙伴玩,把自己的烦恼说出来,伙伴们一个个争先恐后地给我出主意。后来,他们又让我不要伤心了,也许是那伙伴的微笑,让我的精神振奋了;也许是那伙伴的微笑,让我变得欢乐了;还是……总而言之,我又活跃起来了,与伙伴们一起玩起烤小吃了,我们玩得兴致勃勃,我变得快乐了。
记住,在人生的道路上,伙伴能给你带来开心和快乐,能留给你美好的时光等。
约个伙伴去玩吧!喜怒哀乐都应该找他们,因为他们能带给你快乐、自豪和骄傲的感觉。