秋游迎泽公园 550字
周末,天气忽冷忽然,好像太阳和风在吵架。我们开车来到迎泽公园游玩。
一进正门,从湖面上吹来的风让人神清气爽。散步来到湖边,向下望,几只小船正静静地躺在湖面,好像一位慈爱的母亲正抱着她的小宝宝。细看,你会感觉到迎泽湖的美丽。迎泽公园的水真静啊!静得让你感觉不到它在流动;迎泽公园的水真清啊!清得可以看见水里的小鱼;迎泽的湖真美啊!湖上的小船就像龙上那双有神的眼睛。船浆激起的水波,就像在湖上弹一首优美的曲子。
来到游戏区,就看见有许多游戏,有水车、水帘洞、旋转木马、空中飞椅、激流勇进等。品种繁多,数不胜数。我立刻就被这些好玩的游戏吸引住了。眼花缭乱的游戏让我玩了个痛快!比如说:玩碰碰车,碰了这个又碰了那个,我很厉害,把两辆车给碰的找不见方向;飞椅,飞起来的感觉很爽,好像一只在空中飞翔的小鸟;太空狩猎,跟谁一起坐,射击都会百发百中......其中最刺激的是激流勇进,当你乘着小船从那个大坡上冲下来的时候,小船的速度会变得越来越快,到了平面,水受到船的猛烈撞击,就会飞溅起来,你立刻就被这美丽的水花包围,好爽啊!我所表现出的勇敢和镇定赢得了周围许多人的拍手称赞。