如果我是明星 550字
如果我是明星!我会拥有数不清的粉丝,并取名给歌迷们叫“懒洋洋”。
如果我是歌星,我会把我的歌写好,唱好,像我的偶像曾轶可那样。在2009年得夏天我认识了她,当时他还是一名90都得孩子,抱着一把沉重的吉他,用自己声音唱自己写的歌,而在二十强的时候评委老师包小柏的愤然离场,使她人气“暴”升,也惹来了不少麻烦,但她还是那么沉稳,勇敢充分的体现了90后的勇敢品质,我非常敬佩他对音乐执着
如果我是歌星我也会写一首<<金牛座>>,因为自己是金牛星座的,我会用心去写好每一首歌,用心去唱好每一首歌,在您找不到工作时,我会用唱歌激励你让您努力奋斗,当您不高兴的时候,我会用唱歌让您得到安慰,当您在任何时候,只要听到我的歌声就会快乐起来。
如果我是影视明星,我会排好每一部电影,演好每一位人物,用自己的真情实感融入到戏里,演武侠片我会已四两拨千斤的功夫打动观众,演喜剧片我会已雷人的话语和雷人的装扮让观众哈哈大笑。
如果我是明星,我会已我的影响力呼吁人类保护环境热爱大自然,比如青海玉树的地震,我呼吁人们来捐款,捐物,当然我也会以身作则用自己的力量帮助受难的同胞,我还要成立以一个基金会来帮助那些需要我们帮助的人。