芭比找到快乐了 550字
芭比夹着尾巴沮丧地往回走,他无奈地叹了一口气,“唉!到哪里才能找到快乐呢?"芭比走啊走啊,熊大叔看见了芭比沮丧的表情,便走上去问,芭比你是不是不快乐呀!芭比说:"是啊,我从来不知道快乐是什么?"熊大叔说:"要不你到我们的游乐园去工作吧,那里有很多开心的游戏,你一定会找到快乐的。"芭比一听,高兴的跑向游乐园。到了游乐园,他发现,原来游乐园这么热闹。
他向里面跑着,发现叔叔阿姨在扫地,还有的在给小朋友发气球。芭比想了想,他决定给大家发气球。他把这件事告诉了熊大叔,熊大叔回答,好的,从今天开始你就是发气球的了。芭比高高兴兴的再次跑进游乐园,穿上发气球的衣服裤子。
芭比拿着100个气球向外走,他的100个气球很快就发完了,他决定再拿一些,他跑进给他发气球的地方,那个给芭比发气球的人又给他了1000个气球。他一下子又就发完了9个气球。芭比真是厉害,然后他又把16个气球发完了。熊大叔夸芭比工作做得很好,每天工资5000元!芭比一听高兴的要命。
熊大叔走了,芭比马上又去发气球。他一下子就发完了38个气球!真是让人大吃一惊。芭比把剩下的气球全部发完了。芭比累了,正好游乐园也关门了。