你不是和我一样 550字
从复杂难懂的数学几何到轻松应付游刃有余的习作同样的题目,同样的格式,同样的思路确是不一样的答案两种答案都是正确的,两条路都能前进只是不一样的选择,若有太多的相同,就会分不清你我吧“不准一样啊”我笑着告诫自己,却忍不住回头看着你真是好笑啊,不是吗你和我是两个世界的人,我们不需要沟通,哪怕只是问候不自觉的朝着你的目标前进,那是静止而明显的也许不知不觉的,两条路交汇在一起,才发现走过的路也许并不是那么漫长为了那个目标而去,不断重复,辗转不止重复不断也许不只是梦境,正视现实中不断变换的事实两条吻合的道路偶然的重合,何时有如流水般错开便也不知原因在时间的缝隙里,化指为刀,在壁上划出一段段回忆,再某一天悲伤不如在某一天微笑从一开始就觉得,你和我是两个世界的人,我们不需要沟通,闹怕只是问候道路的错开,是一种偶然也最终就是一种必然这样下去就可以了茫然回首,才知道自己走过了多么漫长从一开始是那么想追赶上你的步伐,甚至忘记了自己的步调有时候,停下来,拈花微笑吧也许一生都无法理解为什么要尾随着你,总归是不可理喻的,它终究是一个老去的节奏不知从什么时候发现,两条路完全错开,走上了对方走过的痕迹不曾否认的是,路依旧在延续,一直在交汇.........说真的,现在的我,是不是和你一样了?