想起你时很温暖 550字
暖暖的太阳满满的爱。只要想起你,我的世界顿时阳光灿烂,暖意袭人。
因为家里有点事,你便不远万里的回来了。再次见到你,恍若隔世,原来,时光竟是如此匆忙,一刹那,就带走了曾经的我们。你看到我,像小时候一样拉着我,那手中的阵阵暖流昭示着你的真实存在,心,在那一刻被填满。
那是的我们都还小,但心里对爱的感觉似已透彻。我爸妈时常不在家,我便跑到你的房里,在你怀里睡,享受那份来自亲情温暖,你总会抱着我小小的我,用被子将我包裹住,那暖暖的被窝我永远都不会忘记,因为那里面有两颗小小的心碰在一起的温暖,那是两个孩子最纯真的爱。
记得你走的那天阳光灿烂,我在学校默默地祝福远去的你。那时的我十岁光景,但对爱已经有了更深刻的理解。我知道,在我心里,你是特殊的存在,温暖的存在,只要想起你,内心便温暖洋溢。
每年你都会回来要我那声“哥哥”,不是不想喊你,只是喜欢你在我面前的可爱。每次看着你的稳重总是觉得我们隔得好远好远。喜欢你捏我的脸,虽然每次我都不让你捏,但是只是为了和你在一起的快乐能被延长,只要想起就是满心的温暖。
现在的你就在我面前,我却觉得隔了千山万水。可是在大人们走后,你又笑着捏我的脸,好像又回到了小时候,我笑了,你也笑了,温暖再次洋溢在我们周围。
哥,你又走了。可是只要想起你,我的内心就是一份温暖。