我专心的听着,我拿着300元宝来到了嘉年华我先玩了花样游泳,见到了美人鱼姐姐,我用我最拿手的自由泳与她一比高低我看了别的游戏,每一个我都十分喜欢,我都玩了一遍我自由自在的在这里漫步,看到了pK场我的心更是激动,一溜烟就跑了进去我去了竞技场我经过考虑,我进了低费区,我大赢了5`~6场我心一狠,就进了高费区,可没想到我失败了我现在的元宝已经不多了.
我到了购物街,买了一些吃的,便来到了打工厂我想了想,我刚玩了那么长时间才长了一点这次我要选择一个涨分快的项目于是,我选择了搬砖头,我一块又一块的搬,不一会儿就累的大汗淋漓我才搬了半个小时的砖,我的身上全都是灰我向老板请了假,来购物街的日用品店洗了个澡,又接着干.
在不知不觉中,我已经提升了2点勉强打完工,我已经累的筋疲力尽,浑身酸痛这时,我才体会到父母的辛苦呀,一道白光闪过,我又回到了家中不论这一游是不是真的,都让我难以忘怀!