我们输了 550字
我们输了 宁波万里国际学校小学313班 施雯 “都怪你!如果不是你,我们班至少也能拿到第三名!”“讨厌,我怎么知道那该死的跳绳会缠住我的脚?我也不是故意的!”“我看你就是故意的!叫你好好练习,你就不听!”……唉,好朋友一下子就成了仇敌。
事情的发生要从早上的跳绳比赛说起。这次跳绳接力赛,共有十五个班参加,各班都选派出精兵强将。你瞧,各路英豪摩拳擦掌,跃跃欲试。我班的一个小选手一看这阵势,就打了退堂鼓,小声地嘀咕着:“我……我还是不上了,老师,换个人吧。”什么?临阵换将?不行,不行。我赶忙对她说:“别怕,我们给你加油,你一定能行!加油!”
运动员做好准备,先活动。其他同学当啦啦队队员,要知道,你们的加油声是对运动员最好的鼓励!”方老师大声地说。同学们各就各位,等待比赛的开始
“砰!”的一声,比赛开始了。我班的运动员拿起跳绳飞快地向前跳去。“哎呀,跳绳缠住了腿!快,快!”我的心都要蹦出来了。“糟糕,跳绳又掉在了地上!真急人!”我们的啦啦队队员急得又蹦又跳。最后,我们的运动员被甩在了后面。
“唉……”同学们各个垂头丧气,长吁短叹。是呀,谁也不希望有这样“悲惨”的结果。
老师帮助我们找到了失败的原因,鼓励我们总结教训,在下次的比赛中,打个翻身仗。于是,我们又急切地盼望着下一次比赛早日到来。