春天里的音乐会 550字
性急的青蛙先生不等孔雀说完,首先“呱呱”地唱起了歌,他的好朋友、不甘寂莫的小鱼“卟嗵、卟嗵”地就着节拍跳着水上芭蕾,蝴蝶姑娘展开美丽翅膀在空中飞舞、空姐蜻蜓小姐则表演起了“前后翻”体操,春风姐姐弹着琴“沙---沙---沙---”、柳树妹妹舞动着长长的头发,飘飘起舞,精彩极了!小知了弟弟也跑来凑热闹,不停地“知道了--知道了”地叫,小鸟则手舞足蹈地“叽叽喳喳”地说:“太好了、太好了”。孔雀女士忍不住,忘记了主持人的身份,“哗”地一声展开了五彩缤纷的尾巴,像一把五彩撒金的扇子;琴鸟见了,也展开了尾巴,它的尾巴呀,真像一个七彩的竖琴,看得大家眼花缭乱……..
花儿妹妹们也来了,她们打扮得花枝招展地,不信,请看:金衣裳的油菜花、白衣裳的茉莉花,粉红色的桃花、鲜红的美人蕉、紫红色的指甲花…….大自然真是太美了!
表演正在精彩地进行时,春雷伯伯“轰隆轰隆”跑来了,吓得大家东躲西藏,紧跟着春雨姑娘也“哗啦哗啦”跑来了,小溪水则不停地跑前跑后,大声地说:“春来了、春来了,快来参加音乐会吧。”