我爱我家 550字
我爱我的家,我的家在兴文,那里是一个山清水秀,鸟语花香的地方。
我的家有六口人,家中很温馨,每天都有嘻嘻哈哈的笑声,那些笑声,使我感受到了有家是幸福的,是温暖的。有家,才有一个真正的自我,有爱才能更懂事,更听话。
我爱我的家,但我更爱我们祖国家庭
我的祖国强大起来了,不再是那个任人欺凌的弱国了。祖国是我们的母亲,我们应该尊重她,保护她。
自2008年奥运会上,我国人民那些优异的成绩令人惊叹,令人自豪。都是因为人们团结互助才得了第一。
我国的经济一天一天的提高,已经逐渐被联合国认可了。
要说团结,我们还是不落后,因为四川5.12大地震时,死了很多的人,那些房屋倒塌,使很多父母没有了孩子,许多孩子失去了父母,成为了孤儿......,我国人民一听到这个消息,立刻奔赴灾区,热心帮助那些,让他们可以安心。但是,因为地震严重,没有房子住,他们就在空地上搭起帐蓬,供人们住,让孩子们上学。
现在,快到祖国母亲的生日了,我们应该为母亲送上一些祝福希望她永远长寿。
祖国就像一位老师,教导着我们怎样学习生活,让我们学会自己的事情自己做,不能老是依赖别人。
歌唱祖国,就唱她的辉煌记录和光辉未来,不能嘲笑祖国不起眼的过去,我们要以她为荣,为她自豪。
我爱我的家,更爱那个团结友爱努力创造自己未来的大家庭。