假如我会七十二变 550字
假如我会七十二变我就是现代的孙悟空,我可以为人们造福,我会成为现在的“超人”,我会先变成个科学家,我会为祖国的科技发展出份力,我只需要我的双手一点,就会出现一个飞机模型或者是基因细胞的组成材料,那时,我发明的东西遍布全球,既为人类造了福,有利了人。亦不乐乎?
假如我会七十二变我会变成一个医生,我会到第一线去为人们治病,为人们解除痛苦之忧,病魔无处可逃,有我的地方一定没有病的发生,人们健康的在街上走着,人们在阳光的照射下显的额外的健康......。
假如我会七十二变我会到抗洪的一线去变一个水盾,让洪水无法泛滥,让人们多植树,多造林,让人们少让水土流失,这样即可以帮助我们又可以减少灾害,这谁不想呢?你一定会想到这真是一大快事啊!
假如我会七十二变我会变成个老师去教书育人,去哺育下一代人,让他们成为一个现代的栋梁之才,让他们也去当老师、科学家、博士、军人......。这就是我这个老师的责任,多么美好啊......
假如我会七十二变我会让自己祖国繁荣起来。我会使祖国家乡遍布着阳光,再也没自然灾害。人们多植树多造林,挡住了风沙,人们的孩子在草原上玩耍,一片生机勃勃的景色,实在很美...
我虽然没孙悟空那么伟大,会保唐僧西天取经。我也没一些人那么伟大,但是我会用我的“七十二变”去为人们造福...