体验“电眼术” 550字
我正在座位上津津有味地看书。忽然,我的脑子好像被什么狠狠地拽了一下。我的眼前浮出一行小字:你是乖孩子,在此上帝给你一个小时拥有“电眼术”。我很好奇,什么叫“电眼术”呢?
“叮铃铃……”,上课的铃声打断了我的思绪,品德老师春风满面的走进教室,说:“同学们,今天我们来一场辩论赛。”我们立刻被分成了正反和反方,我是正方人员。辩论赛开始了,我一开口,便先以眼神“镇压”对方。对方举起的手全都刷刷地放下了,就如一个个仆人一样敬畏我。我精彩的语言博得了正方的喝彩,可反方也一样附和着拍手,老师大为不解。最后,反方主动认输,大家都惊呆了,除了我。
放学后,我背起书包,顺路向小区楼下的一个“儿童天地”走去。这时。看见我喜爱的秋千被人占着,我礼貌地走上前去,“小朋友,秋千能让我玩会儿吗?”“哼,才不给你玩呢!”“小朋友,就一会儿,你去玩下别的嘛!”他不耐烦了,做出一副要打架的样子,我盯着他好一会儿,他的眼神开始迷离起来。我压了压怒火:“就一会儿,行了吧?”“好的,请。”他马上给我玩秋千了。我心想:这也是“电眼术”的威力吗?
回到家,我的脑子又被什么狠狠地拽了一下,眼前再次浮出一行小字:一小时已到,“电眼术”已消失。虽然“电眼术”瞬间即逝,但我还是很高兴,因为上帝让我过了一把“电眼瘾”。