小时候,我做过许多的傻事﹑趣事,现在挑一件我小时候时做得最傻﹑最有趣的事讲给你听听吧。
那时,我才四岁,所以老是缠妈妈给我买故事书。在所有故事书中,我最喜欢封面有小白免的那本书,什么有趣的事都得告诉它,连睡觉都必需跟它说声“晚安”才睡得着,否则我睡都睡不踏实
有一天早上,我突然发现了小白免那本书的封面变得皱巴巴的了,小白免看起来一点儿精神都没有,我心里可着急了,要是小白免没精神,它就会没力气听我讲事情了。突然,我在柜子上发现了烫斗,我想:“既然烫斗能把衣服弄得平平的,那也能把书弄平啰!”我欣喜地拿起烫斗,插上电源,打开了开关,就在书上烫了起来。边烫边安慰小白免:“乖,免免别怕,姐姐在这呢!”突然,“吱”地一声,把我吓了一大跳,“咦,怎么回事呀?”我说。我拿开烫斗,发现封面上的小白免不见了,再看看烫斗,发现小白免在上面“嘶嘶”地“受苦”呢!我慌了,回过神时,发现烫斗上的小白免变得不成形了,我立刻在地上打滚,还哭着叫:“呜呜呜,烫斗坏,烫斗……烫斗把免免给吃了,呜呜呜……”
妈妈听到了哭声,连忙跑过来:“怎么了,怎么了?”我把事情一五一十原原本本的说了一遍。“哈哈哈,傻孩子,烫斗怎么能烫书。”妈妈把烫斗的用处说了一遍。
直到现在,我一想起这事,便不禁捧腹大笑,又忍不住去告诉妈妈这事,可妈妈早就把这事忘了。