打小的时候,我和我的朋友就形影不离,像是两只“跟屁虫”,一会儿她跟我,一会儿我跟她,生活很美好。我的朋友,她叫畅畅。
畅畅不仅是我的好友,同时她也是我的邻居,听爸爸说,我们这两家是同时搬来的,那时我才5岁,也不知怎的,就喜欢和她拥抱我相信我们两个是一定有缘分的吧!
打这儿以后,畅畅就成了我的“守护神”,只要我一哭,她就像一只“母老虎奔跑过来赶走“敌人”,有时她也会逗我笑,或许她同时担负着我的幽默人。
渐渐的,我们一起上了一样的幼儿园,在不一样的实验小学,拥有着几乎都是一样的东西,我总认为我与她是亲姐妹。当然了,幼儿园的很多人说我们是双胞胎,那时的我们总会不约而同地不好意思地笑了起来。
有一次,我们向大家承认了我们不是双胞胎,结果我们两成了“两瓶兴奋剂”,大家似乎喝下了我们,早笑得不合嘴巴了,望着那样的嘲笑,我感觉似乎小了许多,望着我那“守护神”的眼睛,她好像要哭似的,她的眼睛望着我,我渐渐低下了头,没错,这主意是我出的,所以我也有错。没办法,谁叫我们两个长得那样相似。我也恨不得去整个容,好让他们知道我们不是亲姐妹。
为此我们两有了不同的布娃娃。
我找她玩,一跨进门。我惊呆了。地面上有了两个布娃娃,我便知她出了什么事,便失声痛哭起来,畅畅,我一定会守住你的布娃娃,直到你回来为止!