我爱画画 550字
我爱画画我是个很爱画画的女生,谁都不知道我对画画的热爱。三年级时,我觉得自己画画技术不好,就去学画画。老师教我们画画,老师首先画了一只小兔子,再让我们每人照着画小兔子。
可我还在挥着笔,怕画不好,不该轻易下笔。在老师的一再鼓励下,我终于鼓起勇气沾了沾颜料,动手画了起来。几分钟后,就OK了,虽然不到位,但老师说我下笔准,有了这鼓励,我对画画更感兴趣了!在2010年我拿到了第九届“星星河”绘画大赛的二等奖,在桂林市七星区水粉画比赛得到了三等奖,在班上老师还安排我和两个同学一起负责出黑板报;在美术课上,老师从来不打我A以下的等级,都是给我打A或A+,老师每次也有一句“继续努力”。有时画的画,老师都是非常满意的,有时会提一些建议······这得靠我学了画画的功劳呢。