我是胆小鬼 550字
“胆小鬼”是我在班中的外号。
那一天,不知是哪一个同学心血来潮,在班级里讲起了恐怖小说,其他的同学也饶有兴趣地随声附和,我竟然感到教室被我的恐惧覆盖着,可是看看教室里的同学都边说边笑,奇怪,为什么我的感觉与他们不同,他们说这种恐怖的故事居然一点不害怕,还眉飞色舞。可能,我是真的胆小吧。我根本没有听他们在说的内容。其实是不敢听,怕晚上更加睡不着,而在课堂上睡。不知何时,有个同学拍了我肩膀一下,“怎么样,你也讲一个吧!”我被吓了一跳。“你怎么神出鬼没的,走路不带声音啊!”我吓地朝他大吼,把他也吓了一跳。很快,他就变得诡异了,“阴”笑的对我“悄悄地”说:“你是不是~~怕呀,胆小鬼?”周围的同学都纷纷嘲笑我。我非常气愤,但又不甘示弱,强力为自己辩驳“谁怕拉,谁胆小?”其实我是口是心非,但为了顾及面子 ,不得不听他们说这些“可恶”无聊的故事。
我可说是胆小如鼠。晚上一个人睡觉原来就怕黑的我 。今天更加睡不着了。但是,在父母、同学面前,总不能显示出自己的懦弱吧。唉,这些事如果被同学们,该多丢人呀。可我就是忍不住地害怕。只能壮着胆子,鼓起勇气,大胆的一个人睡,熄灯后,眼睛一直睁着,像铜铃一般 ,就是不敢闭起来。因为,这样眼前一片黑暗。就会更加害怕。直到困意彻底覆盖了恐惧。难怪,死党里面,我是出了名的“胆小鬼”。
唉,我这个胆小鬼。